en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе заявила, что готова идти до конца

27.05.2011  |  19:03

Бурджанадзе заявила, что готова идти до конца. Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что готова "бороться до конца" против режима Михаила Саакашвили, передают "Новости-Грузия".

"Я буду бороться против этого режима, чего бы мне это не стоило. Убьете - продолжит другой, поймаете - выйду из тюрьмы героем", - заявила она на сегодняшнем брифинге.

Напомним, что 26 мая в полночь спецназ жестоко разогнал акцию "Народного собрания", которую возглавляла Бурджанадзе. Против митингующих был применен слезоточивый газ, водометы, а также резиновые пули. Отметим, однако, что власти применили силу лишь после того, как закончился оговоренный срок проведения акции, а демонстранты не захотели разойтись. Разгон митинга был признан легитимным представителем ЕС в Грузии.

По данным МВД, задержано до 90 участников акции, есть раненные и погибшие.

Мы боролись легитимно", - подчеркнула Бурджанадзе, - Этот фарс,  эти игры и эти глупости (обвинение "Народного собрания" в подготовке переворота) Саакашвили нужны для того, чтобы оправдать диктатуру в стране, чтобы сказать мировому сообществу, что вот она - рука Кремля".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100