en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

"Центр свободы" вернул полицейского Масхурашвили с того света

28.05.2011  |  03:04

Председатель НПО "Центр свободы" Ека Джихвашвили утверждает, что лейтенант полиции Владимир Масхурашвили - жертва кровавой ночной расправы в центре Тбилиси - на самом деле жив. По ее словам, объявленный убитым сотрудник правоохранительных органов находится в реанимации городской больницы №1 в тяжелом состоянии. Во всяком случае, в прозектуру города тело Масхурашвили в ночь с 25 на 26 мая не доставляли.

Напомним, что "Центр свободы" занимается поиском сторонников оппозиции, пропавших без вести после жесткого силового разгона акции протеста около здания парламента, а также связывается с пострадавшими и осведомляется об их состоянии.

По официальной версии, обе жертвы ночной бойни - Масхурашвили и бывший полицейский Нодар Цхададзе, выступавший на стороне оппозиции, - были сбиты насмерть автомобилем, на котором организаторы акции протеста пытались скрыться от полиции. По обвинению в причастности к их гибели задержаны двое членов партии "Демократическое движение - Единая Грузия". Ее лидер Нино Бурджанадзе в интервью журналистам заявила, что непричастна к смерти обоих мужчин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100