en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Сообщения о еще одном убитом не подтверждаются

28.05.2011  |  15:42

Сообщения о третьем по счету мертвом теле, обнаруженном в районе проспекта Руставели, были вызваны путаницей в СМИ, сообщает портал Новости-Грузия.

Ранее агентство "ИнтерПрессНьюс" сообщало, минувшей ночью в парке Дворца учащейся молодежи обнаружен труп мужчины. Однако эта информация оказалась недостоверной.

Накануне МВД Грузии сообщило об обнаружении двух трупов на крыше магазина возле станции тбилисского метро "Площадь Свободы". Оба мужчины погибли, по предварительным данным, от удара электрическим током, который получили при соприкосновении с проводами. Магазин, на крыше которого были обнаружены тела погибших, примыкает к парку Дворца молодежи, что вызвало путаницу в сообщениях СМИ.

Неизвестно, установлены ли личности умерших - во всяком случае, их имен представитель внутренних органов журналистам не назвал.

По предположениям родственников, одним из погибших является член "Народного собрания" Сулико Асатиани. Второй - предположительно, пропавший без вести Ника Квинтрадзе. Члены семьи разыскивали его после разгона акции "Народного собрания" в ночь на 26 мая.

Как передает РИА Новости, существует вероятность, что гибель мужчин связана с разгоном акции протеста оппозиции, устроенным полицией в ночь на 26 мая. Как и зачем они оказались на крыше магазина, выясняют следователи. Версия о связи между смертью двоих неизвестных и расправой над оппозиционерами на проспекте Руставели рассматривается в качестве основной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100