en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Дмитрий Медведев лично попрощается с президентом Абхазии

29.05.2011  |  20:42

Дмитрий Медведев лично попрощается с президентом Абхазии. Президент России Дмитрий Медведев посетит гражданскую панихиду, на которой жители российской столицы смогут попрощаться со скончавшимся президентом Абхазии Сергеем Багапшем. 

Как передает "Эхо Москвы", панихида состоится завтра, 30 мая, в культурном центре министерства обороны России на Суворовской площади. 

Ранее Медведев высказал свои соболезнования в связи с кончиной Багапша его родным и близким ".Яркий и мудрый политик, решительный и волевой человек, он был настоящим патриотом Абхазии. Неоспорим его личный вклад в укрепление независимости и социально-экономическое развитие Республики, её становление в качестве самостоятельного субъекта международных отношений", - говорится в тексте сообщения, опубликованного на официальном сайте президента России.

Напомним, что президент Абхазии Сергей Багапш скончался в Москве на 63-м году жизни после операции на правом легком.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100