en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: Грузия попытается спровоцировать в Абхазии гражданскую войну

29.05.2011  |  23:31

Эксперт: Грузия попытается спровоцировать в Абхазии гражданскую войну. Первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил, что считает высокой вероятность новой агрессии на Южном Кавказе со стороны Грузии после смерти президента Абхазии Сергея Багапша.

Как передает "РСН", Сивков отметил, что кончина Багапша может спровоцировать официальный Тбилиси на различные агрессивные заявления и действия в отношении Абхазии. Причем, как подчеркнул эксперт, прямых военных столкновений ожидать можно вряд ли. "Прямого военного вторжения со стороны Саакашвили не будет. Вероятнее всего, он попытается организовать в Абхазии хаос, гражданскую войну", - полагает Константин Сивков. 

Напомним, что 21 мая в 83-й клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России президенту Абхазии была сделана операция на правом легком, которая прошла успешно. Тем не менее, в последние двое суток состояние Багапша резко ухудшилось, он впал в кому и был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Сегодня, 29 мая, в Москве на 63-м году жизни президент Абхазии Сергей Багапш скончался.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100