en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Ночью перестал принимать самолеты аэропорт Сочи

30.05.2011  |  08:28

Минувшей ночью два авиарейса, которые следовали в сочинский аэропорт, ушли на запасные аэродромы. Ситуацию прокомментировали в диспетчерской службе.

Представители международного аэропорта Сочи сообщили, что самолет рейсом №212 «Стамбул–Сочи» приземлился в Ростове-на-Дону, а второй, рейсом №579 «Москва–Сочи», сделал посадку в Краснодаре. «Пилоты сами принимают решение о посадке авиалайнера», - подчеркнули в диспетчерской службе.

Причиной отмены приземления в Сочи стала плохая видимость в районе взлетно-посадочной полосы. «Аэропорт Сочи работает по фактической погоде из-за низкой облачности», - заявили представители воздушной гавани.

Напомним, что ранее, 22 мая, рейсы некоторых самолетов из Сочи были перенесены на другие аэродромы: в Геленджик и Краснодар - из-за тумана. Ситуация нормализовалась менее, чем через сутки, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100