en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Стихия в Грузии оставила без света более 160 тысяч абонентов

09.01.2009  |  21:06

Прогнозы синоптиков подтвердились, и погода в Грузии сегодня во второй половине дня резко ухудшилась. Снегопад, сопровождающийся сильным ветром, нанес ущерб как Тбилиси, так и регионам страны.

Особенно сильным был ветер в Исани-Самгорском районе Тбилиси, где сорвало крыши со старых домов. Местная администрация пообещала на свои средства восстановить поврежденные крыши.

Стихия оставила без света более 160 тысяч абонентов в регионах Грузии. По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-про-Джорджиа», в регионе Шида Картли электроэнергия не подается 45 000 абонентов, в Самегрело - 43 000, в Имерети - 37 000, в Самцхе-Джавахети - 4 000,  в Мцхета-Мтианети - 5 000, в Аджарии - 27 000.

От сильного ветра и снега из строя вышли линии электропередач, трансформаторы и фидеры.

Технические бригады энергокомпании работают в чрезвычайном режиме и обещают восстановить энергоснабжение регионов в кратчайшие сроки.

Сложная ситуация сложилась и на дорогах страны. Из-за снежных заносов и опасности схода лавин закрыты Рикотский и Накеральский перевалы и ряд участков автодорог, ведущих в высокогорные районы страны. Высота снежного покрова в ряде районов превышает 1,5-2 метра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100