en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Маккейн снова просит оружия для Грузии

30.05.2011  |  09:57

Маккейн снова просит оружия для Грузии. Американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что США должны обеспечить поставку оборонительного вооружения для армии Грузии. 

Как передает Baltinfo, Маккейн подчеркнул, что любая страна имеет право на защиту, особенно Грузия, поскольку ″на ее границах агрессивный сосед, который оккупирует ее территории″. 

Напомним, что во время встречи Михаила Саакашвили с американским сенатором Джоном Маккейном в марте этого года последний заявил, что Грузия должна иметь возможность "защищаться в будущем от нападения России". "Грузинский народ должен иметь возможность защищаться от агрессии, и поэтому решение вопроса о поставках оборонного вооружения Грузии является моим приоритетом, как и приоритетом еще нескольких конгрессменов", - добавил Маккейн.

Отметим также, что сенатор Джон Маккейн причисляется различными СМИ к участию в кампании по лоббированию интересов Грузии в США, на которую, по данным журналистов, официальный Тбилиси уже потратил около полутора миллионов долларов. А Госдеп США якобы "обеспечивает соблюдение фактического эмбарго, втихую блокируя попытки закупок оружия Грузией". 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100