en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили хочет испортить мою репутацию

30.05.2011  |  10:16

Бурджанадзе: Саакашвили хочет испортить мою репутацию. 17649.jpegПо словам лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, целью президента Грузии Михаила Саакашвили является испортить ее репутацию. С таким заявлением Бурджанадзе выступила накануне на пресс-конференции, передает "GHN".

"Целью Саакашвили №1 всегда была моя репутации, и он не смог испортить эту репутацию, правда всегда проясняется и всегда видна. Они будут вынуждены выложить кадры. Кадры подтверждающие что ни один лидер не сбегал и ни один лидер не оставил людей", - отметила.

"Когда я пришла в республиканскую больницу, там были члены семей пострадавших людей, и ни один человек не упрекнул меня - все сказали, что борьба продолжается, и мы должны довести до конца начатое дело", - подчеркнула Бурджанадзе, говоря о трагических событиях 26 мая в Тбилиси.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100