en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Затулин: российско-абхазские отношения будут такими же крепкими

30.05.2011  |  10:19

Затулин: российско-абхазские отношения будут такими же крепкими. 17651.jpegДиректор Института стран СНГ, депутат Государственной думы РФ Константин Затулин заявил, что смерть президента Абхазии Сергея Багапша не нанесет вреда отношениям Москвы и Сухума.

Как передает ″Эхо Москвы″, Затулин уверен, что российско-абхазские межгосударственные связи будут столь же крепкими.

При этом, российский парламентарий также считает, что внутренняя политика Абхазии также не претерпит значительных изменений в связи с кончиной Багапша, поскольку ей всё ещё предстоит восстанавливать экономику и решать множество других проблем. 

1 мая в 83-й клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России президенту Абхазии была сделана операция на правом легком, которая прошла успешно. Тем не менее, в последние двое суток состояние Багапша резко ухудшилось, он впал в кому и был подключен к аппарату искусственного дыхания.

29 мая, в Москве на 63-м году жизни президент Абхазии Сергей Багапш скончался. И.о. президента Абхазии стал Александр Анкваб.

Сегодня, 30 мая, в Москве пройдет гражданская панихида по главе абхазского государства, которую посетит президент России Дмитрий Медведев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100