en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Грузией руководит антинародное правительство

30.05.2011  |  10:28

Шеварднадзе: Грузией руководит антинародное правительство. Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что власти страны виноваты в трагических событиях, сопровождавших разгон митинга оппозиции перед парламентом республики. 

″Если бы у нас было правительство народа, то не допустило бы такого″, - передает слова Шеварднадзе ВЗГЛЯД

Он также подчеркнул, что население страны отнюдь не растратило весь протестный потенциал и в конце концов Грузию ожидают куда более масштабные акции протеста. 

Напомним, грузинская полиция разогнала митинг оппозиции в центре Тбилиси. Погибли два человека, десятки ранены.

По обвинению в действиях, которые привели к гибели людей, задержаны двое членов партии "Демократическое движение-Единая Грузия", лидером которой является бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Задержанные  подозреваются в совершении наезда на нескольких человек, при попытке покинуть центр города, где шла операция спецназа по вытеснению с проспекта Руставели оппозиционной акции, утверждают в МВД.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100