en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тбилиси опроверг информацию о переброске войск к границе с ЮО

10.01.2009  |  11:39

В Тбилиси опровергают информацию о переброске войск к границе с Южной Осетией. Об этом заявил официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили, передает Regions.Ru.

По словам Утиашвили, ни одного дополнительного полицейского грузинская сторона в приграничную с Южной Осетией зону не вводила, а солдат там вообще нет и не будет.

"У нас в этих регионах работают и ОБСЕ, и Евросоюз, у них есть наблюдатели. Чтобы не было так, что осетины сказали, а грузины опровергали, вы можете связаться с наблюдателями, и они с нейтральной стороны ответят на этот вопрос", - отметил представитель МВД Грузии в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, ранее Госкомитет по информации и печати республики со ссылкой на замминистра обороны Южной Осетии Ибрагима Гассеева сообщал, что Грузия стягивает войска к границе с республикой.

По сообщению комитета, 9 января отмечено появление четырех единиц бронетехники и 16-ти грузовых автомашин у селения Мерети, в районе Присских высот в приграничной зоне.

"Если учесть, что в каждой машине могут быть как минимум двадцать человек, то Грузия перебросила к Мерети как минимум 300 военных", - заявил Гассеев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100