en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Мужу Нино Бурджанадзе предъявлено обвинение

30.05.2011  |  12:50

Мужу Нино Бурджанадзе предъявлено обвинение. 17663.jpegМужу Нино Бурджанадзе - Бадри Бицадзе - предъявлено официальное обвинение в нападении на полицейского. Об этом передает "GHN" со ссылкой на заявление Главной прокуратуры Грузии.

В заявлении прокуратуры сказано, что Бицадзе обвиняется в "организации нападения на полицию посредством заранее созданной группировки".

В качестве меры пресечения к Бицадзе прокуратура требует выплату залога.

Как далее поясняет прокуратура, данное обвинение предъявлено, исходя из аудио и видеоматериалов, которые находятся на руках у следственных органов, а также исходя из показаний генерала Гии Учава.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил оппозицию не только в реализации "зарубежного сценария" 26 мая нынешнего года, во время акций протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси, но и в гибели людей во время этой акции протеста. С такими заявлениями грузинский лидер выступил на военном параде, который и пытались сорвать протестующие: "Они хотели не свободы слова, а насилия и жертв. Когда они вчера не смогли достичь того, чтобы получить необходимые им жертвы, их лидеры удрали отсюда на автомашинах, и их кортеж задавил двух человек".

"Полицейский Владимир Масурашвили погиб в результате дорожно-транспортного происшествия", - так прокомментировала это заявление Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100