en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Брайза: нет никакого шанса, что США признают независимость Абхазии и ЮО

10.01.2009  |  12:28

Хартия о стратегическом партнерстве Грузии и США "предусматривает мирное урегулирование абхазского и югоосетинского конфликтов в рамках международно признанных границ Грузии". Об этом заявил грузинским журналистам в Вашингтоне заместитель помощника госсекретаря США Мэтью Брайза, передает ИТАР-ТАСС.

Интервью с Брайза было показано сегодня тбилисскими телекомпаниями.

"США, - отметил американский дипломат, - всегда поддерживали территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ страны".

"Нет ни одного шанса, чтобы США, подобно России, Никарагуа и ХАМАС, признали независимость конфликтных регионов Грузии и надеемся, что этого не сделает ни одно другое государство в мире. Главное, чтобы урегулирование этих конфликтов происходило мирным и дипломатичным путем", - заявил он.

Брайза подчеркнул, что подписанный 9 января в Вашингтоне "документ предусматривает сотрудничество и взаимопомощь наших стран в процессе вступления Грузии в НАТО, реформирование системы безопасности и проведении демократических реформ".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100