en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Каландадзе: События 26 мая на имидж Грузии не повлияют

30.05.2011  |  13:36

Каландадзе: События 26 мая на имидж Грузии не повлияют. 17666.jpegПо заявлению заместителя главы внешнеполитического ведомства Грузии Нино Каландадзе, на имидж Грузии разгон несанкционированной акции "Народного собрания" 26 мая не повлияет. Как передают "Новости Грузия", об этом Каландадзе сообщила сегодня на еженедельном брифинге перед журналистами. "Различные международные организаций по-разному оценили события", - добавила она.

"Хотя, во всех случаях однозначно говорилось, что в том случае, если имело правонарушение как со стороны граждан, так и со стороны правоохранительных, надо быть проведено соответствующее расследование", - сказала Каландадзе.

"Восновных оценках международных организации в легитимности разгона акции никто не сомневался... Соответственно, не думаю, что это отрицательно будет влиять на имидж страны", - отметила она.

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилис. В итоге погибли два человека, около 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100