en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Беселия: Глава МВД должен понести уголовную ответственность

30.05.2011  |  15:48

Беселия: Глава МВД должен понести уголовную ответственность. 17681.jpegОб ответственности за события 26 мая в Тбилиси, которую должен понести глава грузинского МВД Вано Мерабишвили, заявила сегодня лидер движения "Солидарность с незаконными политзаключенными" Эка Беселия. По мнению Беселия, глава грузинского МВД должен понести уголовную ответственность, передает "GHN".

В Грузии необходимо начать правовые и политические процессы, все виновные должны понести соответствующее наказание, отметила Беселия накануне, на прошедшей в Тбилиси акции солидарности. По ее мнению, события той ночи изменили политическую ситуацию в стране.

"Этой акцией мы объявляем солидарность тем людям, которые из-за насильственных действий властей, оказались в тюрьме. Это не только солидарность к лидерам. Акция направлена против насилия властей против народа. Мы хорошо увидели. на что могут пойти власти", - сказала Беселия.

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, около 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100