en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

В Налоговый кодекс Грузии готовятся поправки

30.05.2011  |  17:17

В Налоговый кодекс Грузии готовятся поправки. 17691.jpegО комплексных поправках в Налоговый кодекс Грузии сообщил журналистам парламентский секретарь правительства страны Гия Хурошвили. По его словам, в парламент уже внесен пакет поправок по дополнительным льготам местному бизнесу, передает "Бизнес Грузия". В частности, речь идет о возможности снижения цены на товар ниже себестоимости этого товара.

"Бывает, что товары приходится продавать по цене, ниже себестоимости. Но когда аудитор входит в компанию и видит, что товар продает ниже себестоимости, естественно, это вызывает у него подозрения", - отметил Хурошвили.

"Мы выслушали аргументы предпринимателей. Бывает, что им приходится снижать цены, и этого ждет покупатель. Отныне в Налоговом кодексе будет сделана запись о возможности продажи товаров ниже себестоимости", - добавил парламентский секретарь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100