en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В МВД Грузии не поступали заявления о пропаже людей после 26 мая

30.05.2011  |  18:13

В МВД Грузии не поступали заявления о пропаже людей после 26 мая. 17695.jpegВ правоохранительные структуры Грузии после разгона акции "Народного собрания" в ночь на 26 мая в центре Тбилиси, заявлений о пропаже людей не поступал. Как передают "Новости Грузия", такую информацию сегодня распространила пресс-служба грузинского МВД.

"После того, как МВД призвало всех заинтересованных лиц предоставить информацию о пропавших гражданах во время разгона несанкционированного митинга 26 мая, до сегодняшнего дня на имя министерства внутренних дел не поступило ни одного заявления", - говорится в заявлении пресс-службы. Исходя из этого, ни одного гражданина ведомство не рассматривает в качестве пропавшего.

В минувшие выходные в грузинских СМИ был обнародован список пропавших после трагических событий ночи 26 мая. Список составлялся на основе звонков родственников граждан, поступающих на "горячую линию", организованную журналистами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100