en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили требует наказать врачей, по чьей вине погиб ребенок

30.05.2011  |  21:41

Саакашвили требует наказать врачей, по чьей вине погиб ребенок. Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал "строгого наказания" для врачей, по вине которых скончалась трехлетняя девочка, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что на животноводческой ферме троих детей покусала змея. При этом в местной больнице не оказалось противоядия, и после нескольких часов, когда состояние одной из детей - Фатии Малиевой - ухудшилось, врачи велели родителям везти ее в Тбилиси. Ребенок не вынес переезда и скончался по дороге.

"Не только эти врачи должны быть наказаны, мы должны создать систему... По этому вопросу я сегодня имел жесткий  разговор с министром здравоохранения, и я не собираюсь мириться с этим", - заявил Саакашвили.

По его словам, его сильно возмутил тот факт, что "в больнице ничего не сделали для дочери пастуха".

Когда они (врачи) увидели, что девочка умирает, начали перевозить ее в Тбилиси, ребенок не выжил... Может, эти врачи думали, что ребенок беспризорный...", - предположил президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100