en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Красный крест" навещает участников акции протеста 26 мая в местах заключения

30.05.2011  |  21:59

"Красный крест" навещает участников акции протеста 26 мая в местах заключения. Международный комитет Красного Креста (МККК) начал посещения участников акции протеста, которая проходила 26 мая в центре Тбилиси, в местах предварительного заключения, передает "Новости-Грузия".

"После разгона митинга нашей главной задачей была выяснить, нуждаются ли в помощи Международного комитета Красного Креста те больницы и медицинские учреждения, в которые обратились пострадавшие», - сказано в сообщении МККК.

"Главная цель - выяснить, как относятся к задержанным и каковы условия их содержания. При этом комитет находится в постоянном контакте с теми семьями, которые связываются с нами", - говорится в сообщении.

Визитв осуществляются официальным представителем "Красного креста", врачом и переводчиком, они проходят в конфиденциональном режиме и без свидетелей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100