en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Бывший президент Грузии раскритиковал нынешнее руководство

31.05.2011  |  08:48

Ветеран политики, бывший глава МИД СССР и бывший президент Грузии, Эдуард Шеварднадзе считает разгон акции оппозиции в ночь на 26 мая грубой ошибкой властей. Экс-президент заявил, что очень переживает за всё, что происходит в стране. По его мнению, недавние трагические события еще более усложнили ситуацию.

«Это грубая ошибка руководства Грузии. Чтобы разгонять людей водометами, большого ума не надо. Ему (Саакашвили) надо было выйти к ним, поговорить, выяснить ситуацию, успокоить, даже если бы у него ничего не получилось. Но Саакашвили и не собирался договариваться с оппозицией. Это же не в первый раз! Были события, когда он должен был выйти к народу, но не пошел», - заявил Шеварднадзе в интервью газете «Известия». «Есть много умных, опытных людей, а есть и те, кто в политику попал совершенно случайно», - добавил бывший грузинский лидер, передает РИА Новости.

Напомним, что в ночь на 26 мая с.г. на проспекте Руставели в Тбилиси была жестоко подавлена акция протеста оппозиции. Полицейский спецназ применил против манифестантов слезоточивый газ, водометы, дубинки и резиновые пули – в результате сотни людей получили ранения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100