en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Цотнэ Гамсахурдиа снова объявил голодовку

31.05.2011  |  14:36

Цотнэ Гамсахурдиа снова объявил голодовку. 17730.jpegО начале новой голодовки объявил сегодня сын первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - Цотнэ Гамсахурдиа,  который в настоящий момент отбывает наказание по обвинению в попытке совершения умышленного убийства. Как передают "Новости Грузия", такую информацию обнародовала перед журналистами адвокат заключенного Кэти Бекаури.

Нынешняя голодовка была объявлена после того, как руководство лечебного учреждения для заключенных отказалось принять от родственников Гамсахурдиа передачу с необходимыми медикаментами.

"Медперсонал не дал возможности членам семьи Цотнэ передать ему лечебные препараты. Администрация объяснила, что в лечебное назначение не входят эти препараты. После этого Цотнэ выразил свой протест и заявил, что объявляет голодовку", - сообщила адвокат. Она добавила, что кроме всего прочего, ей не разрешили поговорить со своим подзащитным, и вывели ее из здания.

В 2010 году Цотнэ Гамсахурдиа уже объявлял длительную голодовку, требуя защиты прав заключенных. По его словам, на него оказывалось давление.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100