en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Правозащитники требуют от грузинского МВД начать поиски пропавших после 26 мая

31.05.2011  |  15:59

Правозащитники требуют от грузинского МВД начать поиски пропавших после 26 мая. 17741.jpegПредставители грузинских правозащитных организаций выступили с требованием объявить в розыск пропавших участников акции протеста "Народного собрания" 26 марта. Как передают "Новости Грузия", в адрес министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили было направлено соответствующее заявление от общественного движения "Солидарность незаконным заключенным". В заявлении содержится требование установить местонахождение 68 граждан, пропавших в ходе разгона акции протеста на проспекте Руставели.

"Просим сообщить нам, задержаны ли вышеуказанные лица, и прислать нам их данные, а также сообщить о месте их задержания. А тех лиц, которые не задержаны, объявить в розыск с тем, чтобы своевременно установить их местонахождение", - говорится в заявлении правозащитников.

Накануне грузинское правоохранительное ведомство распространило информацию о том, что в его адрес не поступало никаких заявлений о пропаже людей после событий в центре грузинской столицы в ночь на 26 мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100