en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Посольство Франции в Грузии не комментирует выступление Саркози

31.05.2011  |  16:50

Посольство Франции в Грузии не комментирует выступление Саркози. 17743.jpegКомментариев по поводу недавнего интервью президента Франции Николя Саркази на пресс-конференции в Довиле, от посольства Франции в Грузии не поступало.

Как передает "GHN", у посольства также нет полного текста выступления президента Франции, которое распространено различными СМИ в разной интерпретации.

"У нас нет полного текста пресс-конференции нашего президента Саркози. Посольство вообще не делает комментария по этому вопросу", - отметили во французском дипломатическом ведомстве.

Напомним, накануне в СМИ было распространено выступление президента Франции Саркози на пресс-конференции в Довиле, где он упоминает Грузию и то, что президент России выполнил соглашение от августа 2008 года, и вывел из Грузии российские войска.

"Грузия полностью свободна, и танки стоят в 40-ка километрах от Тбилиси. Господин Медведев сдержал свое слово", - цитируют слова Саркози различные издания.

Однако ряд других изданий ссылаются на официальные страницы G-8 и G-20, где упоминания Грузии в интервью Саркози нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100