en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: грузино-американская Хартия приблизит Грузию к НАТО

10.01.2009  |  18:50

Хартия о стратегическом партнерстве с США, подписанная 9 января в Вашингтоне, имеет историческое значение для Грузии, заявил президент Михаил Саакашвили, сообщает "Интерфакс".

"Никогда раньше в грузино-американских отношениях не использовался термин "стратегическое партнерство", и это очень важный шаг по укреплению позиций Грузии", - сказал Саакашвили сегодня на брифинге в Тбилиси.

"С подписанием этого документа Грузия существенно приближается к Евроатлантическому пространству. Хочу напомнить, что вступлению стран Балтии в НАТО предшествовало именно заключение с США аналогичного документа", - отметил президент Грузии.

При этом он отметил, что "все проблемы Грузии этот документ не решит, но если бы он был заключен несколько лет или хотя бы год назад много нехорошего можно было избежать".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100