en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы хотят объявить 26 мая Днем траура

31.05.2011  |  18:52

Лейбористы хотят объявить 26 мая Днем траура. Оппозиционная Лейбористская партия Грузии потребовала объявить в стране День траура в  в связи с жестоким разгоном оппозиционной акции в ночь на 26 мая на проспекте Руставели, передает "Новости-Грузия".

"В связи с трагедией 26 мая требуем объявить во всей Грузии День траура", - заявил  секретарь партии Каха Дзагания.

Ранее лейбористы заявляли, что возлагают всю отвественность за последсвия разгона акции лично на президента Грузии Михаила Саакашвили и министра внутренних дел Вано Мерабишвили. Кроме того, лейбористы потребовали назвать имена спецназовцев, которые принимали участие в разгоне акции.

Напомним, что в ночь на 26-е мая спецназ, применяя резиновые пули, водометы, слезоточивый газ и дубинки, разогнал акцию протеста "Народного собрания" во главе с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которое пятый день требовало отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. По предварительным данным, четверо человек погибли, включая одного полицейского.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100