en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Батиашвили: Информационную войну власти Грузии проиграли

01.06.2011  |  09:28

Батиашвили: Информационную войну власти Грузии проиграли. 17765.jpegПо мнению одного из лидеров оппозиционного "Народного собрания" Ираклия Батиашвили, официальные грузинские власти проиграли оппозиции информационную войну. Об этом Батиашвили сказал по окончании заседания исполнительного совета "Народного собрания".

"После той грязной пиаркампании и фабрикацией, которые ведут власти в последние дни, они начисто проиграли информационную войну. На это указывает и то, что сегодняшние информационные выпуски начались с того, что страна живет счастливой жизнью, и ничего не было сказано о событиях последних дней", - цитирует "GHN" слова Батиашвили.

Он также добавил, что в ту трагическую ночь, во время разгона митинга, полицейские, кроме всего прочего, грабили участников митинга. По утверждениям оппозиционера, есть много свидетельств того, что полиция, к примеру, отбирала у людей телефоны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100