en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинские спецназовцы, разогнавшие митинг оппозиции, награждены

01.06.2011  |  10:12

Грузинские спецназовцы, разогнавшие митинг оппозиции, награждены. 17769.jpegСотрудники силовых структур Грузии, которые участвовали в разгоне митинга оппозиции в ночь с 25 на 26 мая, получили премии. 

Как передает ВЗГЛЯД, размер материального поощрения колеблется от 300 до полутора тысяч лари. При этом, Министерство внутренних дел республики пока не комментирует появившеюся в местных СМИ информацию по этому поводу. 

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил оппозицию не только в реализации "зарубежного сценария" 26 мая нынешнего года, во время акций протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси, но и в гибели людей во время этой акции протеста.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100