en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Суд принял решение о депортации журналистки канала ПИК

01.06.2011  |  10:27

Суд принял решение о депортации журналистки канала ПИК. Журналистка грузинского Первого информационного канала (ПИК) Натия Поладашвили будет депортирована из России. 

Как передает ″Новая газета″, такое решение принял Мещанский районный суд города Москвы после задержания Поладашвили в российской столице. 

корреспонденты телеканала "Первый информационный Кавказский" Алексей Матвеев и Натия Поладашвили были задержаны накануне в ходе проверки документов рядом с культурным центром Вооруженных сил РФ, где проходила панихида по скончавшемуся ранее президенту Абхазии Сергею Багпашу.

"Журналисты пытались осуществлять видеосъемку и брать интервью у граждан, участвующих в общественном мероприятии, не имея документов по аккредитации на право информационной деятельности на территории РФ", - отметил в интервью журналистам источник в правоохранительных органах. Кроме того, выяснилось, что грузинская журналиста находилась в Москве без регистрации.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100