en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили и Мерабишвили устроили бойню 26 мая - лейбористы

01.06.2011  |  10:41

Саакашвили и Мерабишвили устроили бойню 26 мая - лейбористы. 17777.jpegОдин из лидеров Лейборитской партии Каха Дзагания заявил, что в трагических событиях при разгоне митинга оппозиции в ночь с 25 на 26 мая виноваты президент страны Михаил Саакашвили и глава МВД республики Вано Мерабишвили.

″Ответственность за формирование ограниченной Конституцией аполитичной силовой структурой ″эскадронов убийц″ и устройство бойни в ночь на 26 мая на проспекте Руставели лежит как на Саакашвили, так и на Мерабишвили″, - передает слова Дзаганаия ″Медианьюс″.

Также Дзагания отметил, что его партия требует опубликования списка сотрудников силовых структур Грузии, которые принимали участие в разгоне мирной акции протеста перед зданием парламента республики.

″Общество имеет право знать, кто является исполнителем этого задания, кто были те палачи, совершавшие безнравственные поступки перед зданием парламента. Все законы и мораль обязывают участников спецотряда сказать нам, за сколько ″серебряных″ они продали свою человечность, нравственность и мораль, - добавил он. 

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100