en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Создана Центрально-Евразийская банковская федерация

01.06.2011  |  13:57

Создана Центрально-Евразийская банковская федерация. 17790.jpegНовая финансовая структура на постсоветском пространстве создана сегодня в Баку. Как передает "GHN" со ссылкой на азербайджанские СМИ, банковские ассоциации Азербайджана, Украины, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана и Турции создали Центрально-Евразийскую банковскую федерацию (ЦЕБФ).

В азербайджанской столице прошло первое общее собрание ЦЕБФ, на котором подводились итоги совместной работы над учредительными документами и официальной регистрацией Федерации.

Главой Федерации стал президент Ассоциации банков Азербайджана Эльдар Исмаилов, вице-президентами - главы банковских ассоциаций Украины и Турции Александр Сугоняко и Гусейн Айдын.

Также члены новой структуры разработали и утвердили бюджет организации на 2011-2012 годы и рассмотрели ряд организационных вопросов.

По словам членов новой финансовой структуры, основная цель ее создания - углубление взаимовыгодного сотрудничества между банковскими ассоциациями государств региона, содействие развитию торгово-экономического, производственного, научно-технического и инвестиционного сотрудничества, оказание поддержки банкам государств региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100