en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Молодые юристы Грузии обнародовали список лиц, пропавших после 26 мая

01.06.2011  |  14:29

Молодые юристы Грузии обнародовали список лиц, пропавших после 26 мая. 17793.jpegВ Грузии обнародован список лиц, которые пропали после трагических событий ночи 26 мая в центре грузинской столицы. Как передает "GHN", список опубликовала Ассоциация молодых юристов Грузии. По данным ассоциации, в нем значатся 46 человек. Список составлен на основании информации от родных и близких пропавших, а так же на основе данных, полученных из других источников.

Этот список уже был сверен со списком, которым располагает МВД и омбудсмен Грузии.

"Допускаем, что в представленном списке могут быть неточности, а в частности указаны те лица, которые уже появились и вернулись в семьи, и семьи не сообщили нам об этом. Однако, исходя из того, что есть риск, что местонахождение этих людей до сих пор не известно, мы почитали целесообразным опубликовать этот список", - отмечают в Ассоциации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100