en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Власти не арестовывают лидеров оппозиции, потому что боятся шума

01.06.2011  |  14:59

Бурджанадзе: Власти не арестовывают лидеров оппозиции, потому что боятся большого шума. 17798.jpegПо мнению лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, официальные грузинские власти не арестовывают лидеров "Народного собрания" по той причине, что боятся большого шума, который может подняться во всем мире в результате этого шага.  Как передает "GHN", с таким заявлением выступила Бурджанадзе перед заседанием совещательного комитета "Народного собрания". Она добавила, что если хотя бы 1 процент из того, что говорят власти - правда, то ее должны арестовать.

"Все наши сторонники готовы лично пойти в полицию. Мы ни от кого не прячемся. Нет правового основания для задержания тех людей, которых задержали власти, или которых объявили в розыск", - считает Бурджанадзе.

Она также подчеркнула неправоту правоохранительных органов, когда те предложили частному лицу, в частности, Бадри Бицадзе, внести залог.

"Ничего подобного в Грузии не происходило. Залог должна предложить сторона, которая находится под подозрением, а не суд. Этот факт указывает на то, что мы имеем дело с особым случаем, так как его не предложили тем лицам, на которых осуществлено незаконное насилие. Это политическое преследование тех людей, которые поддерживают «Народное собрание», и борются за справедливость", - заявила Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100