en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В закон "О Народном защитнике Грузии" хотят внести изменения

01.06.2011  |  16:26

В закон "О Народном защитнике Грузии" хотят внести изменения. 17805.jpegО готовящихся поправках в закон "О Народном защитнике Грузии" объявил сегодня оппозиционер, независимый депутат грузинского парламента Джонди Багатурия. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на слова самого депутата, он подготовил поправки в закон,  по которым силовые структуры обязаны возбуждать уголовные дела "в определенных случаях" по требованию омбудсмена.

"Согласно этим изменениям силовые структуры будут обязаны возбудить уголовное дело на основе требования Народного защитника", - заявил Багатурия.

В случае принятия данных поправок, Народный защитник также получит право проводить мониторинг процесса следствия по делам, возбужденным по его требованию.

Поправки, подготовленные Багатурия, должны быть направлены на рассмотрение омбудсмена Грузии, а также в ряд правозащитных организаций для консультаций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100