en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Тбилисский суд отпустил Бицадзе семь дней дня выплаты залога

01.06.2011  |  19:06

Тбилисский суд отпустил Бицадзе семь дней дня выплаты залога. Тбилисский городской суд отпустил бывшему шефу Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе - супругу экс-спикера парламента, лидера "Народного собрания" Нино Бурджанадзе - только неделю для выплаты залога в размере 100  тысяч лари, передает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу суда.

Сообщение о том, что семья Бицадзе-Бурджанадзе отказалась от выплаты залога и бывшему шефу Погранполиции уже вынесено предварительное заключение в качестве меры пресечения - не комментируется пресс-службой.

Напомним, что Бадри  Бицадзе обвиняется по второй части 353-й статьи УК Грузии - противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой. Ему грозит лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Есть информация, что речь идет о т.н. "клятвенниках" - молодых людях, которые отовились силой противостоять МВД в ходе акции оппозиции.

Нино Бурджанадзе ранее заявила, что, во-первых, ей неизвесвтно, где находится ее муж, и, во-вторых, она не собирается за него платить - из солидарности с другми задержанными, которые не распологают средствами, чтобы изменить себе меру пресечения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100