en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузинскую журналистку выдворили из России

01.06.2011  |  19:54

Грузинскую журналистку выдворили из России. Мещанский суд Москвы оштрафовал сотрудницу грузинского телеканала Натию Поладашвили на две тысячи рублей, а также принял решение о ее выдворении из России, сообщает "Newsinfo".

"31 мая судьей Мещанского суда было вынесено постановление о наложении штрафа в размере 2 тыс. рублей и выдворении из России Поладашвили", - сообщила пресс-секретарь суда Елена Колесникова.

Сообщается, что Поладашвили была признана виновной по ст.18.8 (нарушение правил въезда иностранных граждан) КоАП РФ. Источник в правоохранительных органах Москвы 31 рассказал, что Натия Поладашвили (а также второй сотрудник телеканала Алексей Матвеев) была задержаны при проверке документов возле культурного центра Вооруженных сил России на Суворовской площади. Там проходила панихида по президенту Абхазии Сергею Багапшу. Журналисты пытались осуществлять видеосъемку и брать интервью, не имея на то аккредитации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100