en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Ахалая отправился в Польшу

01.06.2011  |  19:58

Ахалая отправился в Польшу. 17825.jpegГлава грузинского оборонного ведомства Бачо Ахалая провел переговоры со своим польским коллегой Богданом Клихом, передает ИА Trend.

Стороны обсудили миротворческую миссию в Афганистане, партнерство Тбилиси с Североатлантическим альянсом и поддержку Польшей вступления Грузии в НАТО.

Ахалая и Клих договорились углубить сотрудничество в сфере военного образования. Более того, гость из Грузии предложил польским коллегам направить своих представителей на Сачхерскую базу горных стрелков.

Напомним, в ходе переговоров председателя грузинского парламента Давида Бакрадзе с президентом Польши Брониславом Коморовским в конце прошлого года польская сторона заявила о том, что она поддерживает интеграцию Сакартвело в Североатлантический альянс.

По словам Бакрадзе, в ходе переговоров стороны обсудили актуальные вопросы развития сотрудничества Варшавы и Тбилиси, а также содействия Польши в процессе интеграции Грузии в НАТО.

"Грузия и Польша были и остаются стратегическими партнерами и развивают отношения на основе этого партнерства", - добавил грузинский политик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100