en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Сергей Нарышкин участвует в церемонии прощания с президентом Абхазии

02.06.2011  |  09:34

Сергей Нарышкин участвует в церемонии прощания с президентом Абхазии. 17833.jpegГлава Администрации Президента Российской Федерации Сергей Нарышкин прибыл накануне в Абхазию для участия в церемонии прощания с президентом РА Сергеем Багапшем.  Об этом передает ИА "Апсныпресс" со ссылкой на руководителя Управления информации Кристиан Бжания.

Кроме того, на мероприятия, связанные с похоронами Сергея Багапша, в Абхазию накануне прибыла делегация Турецкой Республики. ЕЕ возглавляет официальный представитель премьер-министра Турции, депутат турецкого парламента Саид Ачба.

Уже состоялась встреча премьер-министр РА Сергея Шамбы с представителями турецкой стороны. Глава делегации передал соболезнования правительству и народу Абхазии от имени руководства Турции.

Напомним, сегодня в абхазском селе Джгерда состоятся похороны президента страны Сергея Багапша, который скончался 29 мая в одной из клиник Москвы. Республика уже несколько дней скорбит.

Накануне вечером в Сухуме состоялась траурная акция: сотни молодых людей зажгли на улицах города свечи - в память о Багапше. В Абхазии все единодушны: республика понесла огромную утрату, ведь Сергей Багапш был ярким политиком и харизматичным лидером; при нём Абхазия была признана Россией суверенным государством.

Прощание начнется в 10 утра в Сухуме, в государственной филармонии, после чего состоится траурный митинг.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100