en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

На Тбилисской электронной бирже совершается первая сделка

02.06.2011  |  11:42

На Тбилисской электронной бирже совершается первая сделка. 17844.jpegВ новом, электронном формате, начала работу бывшая Товарная биржа Тбилиси. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на главу электронной биржи Александра Горгиджанидзе, компания стала членом "международной электронной биржи", в которую на сегодняшний день входят Казахстан, Украина, Армения и Грузия.

По словам Горгиджанидзе, сегодня на Тбилисской электронной бирже совершается первая сделка по поставкам из Грузии в Казахстан 10 тысяч тонн цемента.

"В условиях сегодняшнего мира, электронная биржа более активна и в ее потребности больше требовании, чем в товарных биржах", - подчеркнул Горгиджанидзе.

Грузинская товарная биржа открылась в сентябре 2010 года, но в январе 2011 прекратила функционирование. Теперь же она открылась в новом формате.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100