en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия возвращается к европейским корням

02.06.2011  |  12:37

Саакашвили: Грузия возвращается к европейским корням. 17849.jpegПо мнению главы грузинского государства Михаила Саакашвили, Грузии удалось получить шанс для возвращения к историческим корням, к Европе. Как передает "GHN", с таким заявлением президент выступил накануне в интервью телеканалу "Евроньюс".

"Мы - вторая самая безопасная страна, но это имеет и свою цену, что вызывает недовольство некоторых людей. Народ всегда будет делать ответный удар, и этому мы должны противостоять политическим диалогом и объяснить людям, что невозможно вернутся назад", - сказал Саакашвили.

По его словам, Грузия еще один раз получила шанс вернуться к своим историческим корням, к Европе. "Грузия одна из древнейших христианских стран, которая всегда избирает западный путь. Но, в это же время, остается за его пределами. Это была своеобразная невыполнимая мечта. К счастью, страна спаслась и сейчас есть шанс, чтобы страна вернулась к историческим корням, к Европе. Нам потребовалось искать новые пути, проводить реформы, победить 90 процентов бюрократии, освободить полицейских", - сказал президент Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100