en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Путь Грузии" возмущен фактом признания Абхазии республикой Вануату

02.06.2011  |  16:59

Возмущение фактом признания Абхазии со стороны островной республики Вануату выразила оппозиционная партия "Путь Грузии", она также назвала неправильным "пафос" властей Грузии о том, что ее даже трудно найти на карте.

"Мы не раз говорили, что факт признания независимости Абхазии разными странами является достаточно опасным. В сегодняшнем мире величина страны - второстепенный вопрос, потому, что каждая страна является полноценным и равноправным субъектом международного содружество", - говорится в сообщении оппозиционеров.

Ранее, глава грузинского парламента Давид Бакрадзе подчеркнул, что даже если факт признания независтмости Абхазии этой страной - подтвержденная информация, то "это ничего не изменит".

Накануне, сообщалось о том, что независимость Республики Абхазии признало островное государство Вануату, расположенное в Тихом океане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100