en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Совет по досрочному освобождению принял решение по 23 заключенным

02.06.2011  |  18:55

Совет по досрочному освобождению принял решение по 23 заключенным. Совет по досрочному освобождению на сегодняшнем заседании принял решение об освобождении 23 человек, в том числе двух женщин, передает "Новости-Грузия" со ссылкой на министерство пробации, исполнения наказаний и юридической помощи.

Напомним, что по новому Кодексу о заключении вместо Комиссии по условно-досрочному освобождению теперь действует три совета - в Восточной Грузии, Западной Грузии и по делам несовершеннолетних. Эти советы проводят с заключенными собеседования раз в три месяца и принимают решения об условно-досрочном освобождении или об изменении меры наказания.

Отмечается, что решение совета  является окончательным и не требуют решения суда, как это было вв времена Комиссии по условно-досрочному освобождению.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100