en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

"Нацсовет" предлагает юридическую помощь пострадавшим оппозиционерам

02.06.2011  |  21:03

"Нацсовет" предлагает юридическую помощь пострадавшим оппозиционерам. Оппозиционный Национальный совет предлагает бесплатную юридическую помощь пострадавшим во время разгона митинга "Народного собрания" 26 мая в Тбилиси, сообщает "Новости-Грузия".

"Все факты и материалы, представленные юристам Национального совета, будут переданы правозащитникам и представителям дипломатического корпуса", - заявил представитель "консерваторов" Бидзина Гуджабидзе.

Он добавил, что Национальный совет "осуждает незаконные действия властей и призывает прекратить задержания невинных людей".

Для пострадавших открыта "горячая линяя" - 22 27 99.

Напомним, что в ночь на 26 мая полицейский спецназ Грузии разогнал акцию "Народного собрания", применяя резиновые пули, дубинки и водометы. Участники акции - во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе - требовали отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и собирались сорвать военный парад в День независимости страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100