en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия отказывается от европейских овощей

03.06.2011  |  09:30

Южная Осетия отказывается от европейских овощей. 17895.jpegЮжная Осетия вводит временный запрет на ввоз овощей из стран Евросоюза.

Как передает ИА ″Рес″, главный санитарный врач РЮО Марина Кочиева подчеркнула, что подобными мерами власти республики намерены оградить население от попадания возможно зараженных продуктов в местные магазины. ″Запрет на ввоз свежих овощей из ЕС ввели также и в России до тех пор, пока не будет выявлен источник инфекции″, - добавила Кочиева.

Она также разъяснила, что большая часть продуктов поступает в страну из России, и в их число могут попасть и зараженные овощи из Европы.

Напомним, что в Европе была зафиксирована вспышка опасной кишечной инфекции. Более тысячи человек заражены, более десятка - погибли. По одной из версий, причиной инфекции стали зараженные овощи, которые поступают из Испании и Германии. При этом, представители Берлина и Мадрида отрицают подобные обвинения. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100