en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Соратники Багапша могут пойти на выборы вместе - эксперт

03.06.2011  |  10:47

Известный абхазский политолог Арда Инал-Ипа считает, что на будущих президентских выборах в республике сторонники покойного главы государства Сергея Багапша могут выдвинуть единую кандидатуру.

″Несмотря на разные прогнозы, которые звучат сегодня, я думаю, что все-таки есть шанс сплотиться команде Багапша с какими-то новыми программами, с оценкой и осмыслением пройденного пути, со всеми корректировками ошибок, которые были в прошлом. Я думаю, что если они сплотятся, то есть шанс у этой команды победить в первом туре″, - передает слова эксперта ″Эхо Кавказа″.

 При этом она также подчеркнула, что не ожидает резкого скачка напряженности на политическом поле республики. ″Наше общество настолько устало от резкого противостояния и острой политической борьбы, что сформировался совершенно четкий запрос на стабильность, на умение находить компромиссы, умение договариваться и создавать новые команды″, - уверена Арда Инал-Ипа. 

Напомним, 29 мая, в Москве на 63-м году жизни скончался президент Абхазии Сергей Багапш.

21 мая в 83-й клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России президенту Абхазии была сделана операция на правом легком, которая прошла успешно. Тем не менее, в дальнейшем состояние Багапша резко ухудшилось и врачи не смогли спасти его.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100