en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузия пока что не собирается вводить запрет на овощи из стран ЕС

03.06.2011  |  10:57

Власти Грузии пока что не собираются вводить запрет на ввоз в страну овощей из стран Евросоюза в связи с появившимися сообщениями о вспышке кишечной инфекции.

Как передает ″Медианьюс″, в Минсельхозе Грузии сообщили, что благодаря участию республики в системе быстрой тревоги Евросоюза, руководство страны оперативно получает всю информацию о возможной опасности тех или иных продуктов.

В связи с тем, что на данный момент овощи из стран ЕС в Грузию не поступает, Национальное агентство по продовольствию при Минесльхозе Грузии пока занимается мониторингом находящихся в реализации продуктов для выявления возможного заражения. 

Напомним, что в Европе была зафиксирована вспышка опасной кишечной инфекции. Более тысячи человек заражены, более десятка - погибли. По одной из версий, причиной инфекции стали зараженные овощи, которые поступают из Испании и Германии. При этом, представители Берлина и Мадрида отрицают подобные обвинения. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100