en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Партия "Свободная Грузия" выразила соболезнования по поводу смерти Багапша

03.06.2011  |  12:06

Партия "Свободная Грузия" выразила соболезнования по поводу смерти Багапша. 17912.jpegРяд грузинских политических сил выразили соболезнования по поводу смерти президента Абхазии Сергея Багапша, - передает "Наша Абхазия". Среди этих партий "Свободная Грузия" и "Новые правые". 

"Сегодня в Абхазии большая скорбь. Факт кончины Сергея Багапша и скорбь абхазского народа вызвали в нас большую боль и сочувствие. Правда, сейчас грузин и абхазов разделяет стена, но это нам не помешает разделять друг с другом горе и радость", - говорится в распространенном "Свободной Грузией" письме.

Соболезнование в связи со смертью лидера Абхазии выразил Митрополит Боржоми-Бакуриани, Отец Серафим (Джоджуа).

"Моя семья и сейчас живет в Сухуме. Моя мама там. Между прочим, она принимала участие в выборах, и голосовала за Сергея Багапша, поэтому я обязан, выразить сочувствие семье Багапша. Соболезную братскому абхазскому народу и его семье", - сказал Отец Серафим в беседе с агентством «GHN».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100