en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

"Грузинскую партию" покинули двое ее лидеров

03.06.2011  |  13:56

"Грузинскую партию" покинули двое ее лидеров. 17922.jpegО фактическом распаде оппозиционной "Грузинской партии" сообщает агентство "GHN". Специальное заявление о выходе из партии сделали Леван Гачечиладзе и Кока Гунцадзе. Стоит напомнить, что кроме них, лидерами партии являются Ираклий Окруашвили, Эроси Кицмаришвили и Созар Субари.

"Мы считаем обязанным заявить: кровавая карательная операция 26 мая, сделала очевидным, что режим Саакашвили путем расселения тоталитарного страха и жестокости принимает вид тирании. Считали и считаем, что борьба с режимом подобного типа возможна только при полной консолидации общества и политических сил и единым фронтом. Единая сила является единственным оружием. Поэтому категорически неприемлемы взаимные обвинения и оскорбления между теми силами, цель которых системные изменения в стране. Мы не соглашались, и в некоторых случаях не участвовали ни в одном решении "Грузинской партии", которое противоречит курсу единства. Поэтому мы приняли решение действовать независимо, чтобы было достигнуто согласие, которое является гарантом победы над существующим режимом. Мы боролись и будем бороться в соответствии с интересами нашей страны и народа", - отмечается в заявлении двух покинувших партию оппозиционеров.

Кроме них, свое решение о выходе из "Грузинской партии" обнародовали Каха Микадзе и Леван Чикваидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100