en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Минобороны не владеет данными об увеличении грузинского контингента в Афганистане

03.06.2011  |  15:35

Минобороны не владеет данными об увеличении грузинского контингента в Афганистане. 17929.jpegИнформацией о возможном увеличении грузинского миротворческого контингента на территории Афганистана, оборонное ведомство Грузии не располагает. Как передают "Новости Грузия", именно так прокомментировала глава департамента общественных дел министерства обороны Грузии Саломе Махарадзе появившуюся ранее в ряде СМИ об увеличении контингента миротворцев.

Журналисты ссылались на пресс-релиз, опубликованный администрацией США после встречи президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена в Риме.

В нем говорится о том, что Байден выразил  благодарность президенту Саакашвили "за тот новый вклад, который Грузия вносит в Международные силы по поддержанию безопасности в Афганистане (ISAF) и который сделает Грузию самым крупным контрибьютором в ISAF среди государств, не являющихся членами НАТО".

"Министерство обороны Грузии пока не владеет информацию о возможном увеличении грузинского контингента в Афганистане", - заявила Махарадзе.

Напомним, грузинские миротворцы находятся в Афганистане с 2009 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100