en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе будет судиться со СМИ

03.06.2011  |  15:44

Бурджанадзе будет судиться со СМИ. 17931.jpegРяд судебных исков против ведущих грузинских телеканалов подготовила лидер "Демократического движения" Нино Бурджанадзе. Как передает "GHN", речь идет о таких крупных СМИ как "Рустави-2", "Имеди", Общественный вещатель Грузии, журнал "Табула".

Это гражданский иск, который будет направлен в Грузинский суд, в совет журналисткой этики и в различные журналистские организации мира, отметила Бурджанадзе.

"Эти медиасредства подготовили ложные сюжеты, и эти сюжеты касались уголовного нарушения с моей стороны. Этот иск пойдет как в грузинский суд, так и в различные журналистские организации. Телеканалы пустили полностью ложные сюжеты. А "Табула" опубликовала мое фото с надписью, за что мы подаем в суд. Этим медиасредствам, придется платить за моральный и материальный ущерб, и эти средства будут направлены в фонд людей которые незаконно пострадали", - подчеркнула лидер "Народного собрания".

Кроме того, она готовит иски и против ряда высокопоставлненных чиновников старны, включая главу государства Михаила Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100